子育て・グッズ 5歳の息子が部屋で遊んでて、たまに眩しいと言います。眼科2回行き、異… 5歳の息子が 部屋で遊んでて、たまに眩しいと言います。 眼科2回行き、異常なし 小児科で相談したけど様子見でいいと言われました。 それだけの症状で脳とは思えないしなあ。と。 そしてさきほどまた目が悪いと言いました。 1ヶ月に1回、 あくときは3ヶ月とか言わない事もあります。 他の症状もなく、頻回でなければ様子見しますか? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 小児科 症状 5歳 息子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 眼科で異常ないなら様子見します! 1月22日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 様子見でいいですよね😣 ありがとうございます✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
様子見でいいですよね😣
ありがとうございます✨