コメント
はじめてのママリ🔰
まだそこまで眠くないとか 、、?暗闇で逆に興奮するとか 、、?うちは19時半には必ず寝ますが ねんねする!って言って寝室いって寝転がって5分くらいでいつも寝ます 🤔
はじめてのママリ🔰
まだそこまで眠くないとか 、、?暗闇で逆に興奮するとか 、、?うちは19時半には必ず寝ますが ねんねする!って言って寝室いって寝転がって5分くらいでいつも寝ます 🤔
「寝ない」に関する質問
毎日毎日夜泣きで全然寝れなくて、ストレスで子どもが憎くて殺意しかわきません。 シングル子どもと2人暮らし、頼れる人は誰もいません。 来月で2歳なのに何でこんなに寝ないんだろう。 この前は初めて子どもを叩いて…
2.3ヶ月の頃は夜通し寝てくれてたのに 寝返りするようになった4ヶ月頃から 何度も起きるようになりました。 そのうちまた寝てくれるようになるかなと 思っていましたが、もうすぐ8ヶ月になる今も 朝まで3回は起きてきま…
優しくて穏やかなママになりたい。 旦那が夜勤の日だけ寝かしつけは自分だけど2時間しても寝ない。日々の疲れが全く取れず心と体に余裕がなくてつい早く寝て!って大きな声出してしまった。泣きそうな顔してた。ごめん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
月曜日、幼稚園で相撲もして、迎えに行ったその足で15時まで支援センター行ったのにも関わらず、18:45に寝室行ったのに寝るのに30分かかりました🫠
娘は息子より寝るの上手な方だけどそれでも少しキャッキャ遊んで10分くらいでは寝ます😭
すんなりなる子が羨ましいです😇