コメント
退会ユーザー
わー!わかります!!
爪切ってない、オムツやタオルの入れ忘れ…
この前なんて寝る時間がいつもより1時間遅くなっただけ(それでも22時)で怒られました😭
仕事して子育てしてただでさえ疲れてるのに保育士に文句言われたり責められたりでやる気ゼロになります😗
あーママ
どういう感じでうるさいんですか?
保育士してましたが、うるさいと言われたことなかったのできになりました😓
-
ままり
23時に寝たのは何でですか?って言われました💦
土曜日の夜に熱出したので寝たり起きたりしてたんですって言ったらそれは早めに言ってくださいとか言われました。
病院にも言ってくださいって!- 1月22日
退会ユーザー
わかります😭
何言われたんですか?
-
ままり
23時に寝たのは何故ですか?って言われました😅
土曜日の夜に熱出したしそれでぐずってたんですって言ったら病院にも行かないとダメですって言われたんで次の日の朝には下がってたんでって言ったらそれは早めに言ってくださいと言われました😮💨- 1月22日
-
退会ユーザー
うざいですね😣
なんであんなに偉そうなのかわかりませんwストレスたまってるんですかね😅- 1月22日
-
ままり
うざいですよね笑
多分、ストレス溜まってるんじゃないですかね笑- 1月22日
はじめてのママリ🔰
私も年中の頃の担任めちゃくちゃうるさくて嫌いでした〜
娘のこと発達障害じゃないかと言われましたが担任が神経質なだけでした😂
発達障害だとしても私の遺伝でごめんねと思うのでまぁ仕方ないですが違うのに言われて腹立ちましたね笑
-
ままり
私も今担任ではないんですか
おつぼねみたいな人が居て色々言ってきます😮💨
発達障害じゃないかってそれ酷くないですか?
腹立ちますよね!
毎回病院だって行ってられないわって思いますもん…- 1月22日
ママリ
どんなこと言われるんですか?
私の地域?なのか周りはどこも良い先生ばかりなようで、たまに見かけるこう言った投稿の内容が気になります!
-
ままり
昨日、23時くらいに寝たみたいですが何故ですか?とか
土曜日の夜に熱出して次の日には
熱下がったんですよって言ったら
それでもそれは早めに言ってもらわないといけないし病院にも行ってもらわないといけないのでって言われました😮💨
結構キツめにです!- 1月22日
-
ママリ
言ってくる内容は許容範囲として、きつめの言い方は嫌ですねー😨ストレス溜まってるんですかね…毎回きつい感じだと預けるの嫌になりそうです。
- 1月23日
-
ままり
多分、ストレス
溜まってるんですよ笑
私の仕事が見つからないと退園になるのでそれまでだと思ってます笑- 1月23日
ままり
ですよね笑
23時くらいに寝たんですか?とか聞いてきて笑
腹立つって思いました笑
熱出したしぐずってたし仕方ないでしょって思います…