旦那さんにバレンタインのチョコをあげた方!ホワイトデーのお返しが、他…
旦那さんにバレンタインのチョコをあげた方!
ホワイトデーのお返しが、他の女性からもらった義理チョコのお返しと同じって許せますか?
旦那は義理チョコ1つだけもらってました。
今日子供と3人でお菓子屋さんに行って、お菓子を2つ(1つはお返しで1つは自宅用)買いました。
私は子供を抱っこしていたので、旦那に私の財布を渡して(家計の管理が私だから)レジを済ませてもらいました。
しかし、旦那は自分の財布からお金を出していたので後で聞くと、キキからもらったホワイトデーのお返しだからって言われて、初めてこのお菓子はお返しだったんだと気付きました💦
てか、義理チョコのお返しも家計のお金から出すつもりだったんですけど。
そりゃー大したものあげてないからなんでもいいけど、義理チョコと同じレベルで見られてたんだ〜と少し残念でした😂
質問というよりグチですね…
- キキ(5歳0ヶ月, 8歳)
コメント
介母
ちょっと寂しいですね😅
怪獣と天使
私も今日お返しもらいました!
会社の人に返すものと同じメーカー?だったのですが、とりあえず私の方が高そうだったので、良しとしました笑
本当は違うメーカーにしてほしかったですけど、、
全く同じだったら、来年からあげません!
ちなみに、旦那が貰ったバレンタインは私も食べたので家計から出ます!
-
キキ
ありがとうございます!
実は私の方が数十円安かったです💧
もうあげたくないです- 3月13日
-
怪獣と天使
最悪ですね😩
もーあげません!!!!- 3月13日
karen
うわ〜かなり萎えますね…
口聞かないレベルかも。
-
キキ
ありがとうございます!
口聞きたくないです笑- 3月13日
りい♡
ありえないです…( ;∀;)
喧嘩ですw
-
キキ
ありがとうございます!
もっと良いものおねだりしちゃおうかなー- 3月13日
退会ユーザー
いやうちなんか、あげたのに会社の人には返すのにあたしはお返しもらったことない…いつもモヤモヤしますが旦那にはなんで?とは言えず
-
キキ
ありがとうございます!
ぜひ今年もなかったらなんで?と聞いてみてください笑- 3月13日
❁
全然気にしないです(笑)
-
キキ
ありがとうございます!
全然気にしないようになりたいです!- 3月13日
sysh
すいません...お返しもらえるだけで羨ましいです。゚(゚´ω`゚)゚。笑
-
キキ
ありがとうございます!
ない方もたくさんいますよね
義理チョコと同じならお返しない方が良かったかも…- 3月13日
キキ
ありがとうございます!
ちょっと、ちょっと寂しいです…😅