コメント

はじめてのママリ
もう下痢がでるようになって治ってきてるような気がします!ただまだ胃の調子は本調子ではないので、いつも通りの量は食べない方がいいですね!
その感じなら病院行かないです!
はじめてのママリ
もう下痢がでるようになって治ってきてるような気がします!ただまだ胃の調子は本調子ではないので、いつも通りの量は食べない方がいいですね!
その感じなら病院行かないです!
「病院」に関する質問
妊娠検査薬で陽性でて、妊娠5週ぐらいなのですが、来週病院に行こうと思うのですが、日に日につわり症状がでてきました😱口の中が気持ち悪かったり胃が気持ち悪かったり…あと、腰が痛くて😭 ですが、胎嚢心拍確認がまだなの…
離乳食スケジュール通りで行くとパン粥を4/29でやるんですが祝日&GW入るからやめといた方がいいと思いますか? もしアレルギーでた場合、緊急で病院行くべきでしょうか?ブツブツが出たとか 黄身を昨日の4/25で2日に1回…
子供の歯科矯正をされている方に質問なのですが、いつ頃スタートされましたか?反対咬合です。 去年、入園前の歯科検診では下の歯が抜けてから考えたらいいよ。 と、言われていました。 引越し、歯石のクリーニングに行く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あー
胃腸炎ですよねきっと😇
菌出し切るしかないのかなあ…
病院行っても違うもの貰ってきそうなので行かないでおきます💦
早い回答ありがとうございます🥹