コメント

はじめてのママリ
もう下痢がでるようになって治ってきてるような気がします!ただまだ胃の調子は本調子ではないので、いつも通りの量は食べない方がいいですね!
その感じなら病院行かないです!
はじめてのママリ
もう下痢がでるようになって治ってきてるような気がします!ただまだ胃の調子は本調子ではないので、いつも通りの量は食べない方がいいですね!
その感じなら病院行かないです!
「病院」に関する質問
パーソナリティ障害の方いますか??調べれば調べる程私です。旦那ももう手に負えない勝手にして見たいな雰囲気になってきていつか離婚言われるんじゃないかと怯えます。 メンクリ予約しました。病院に行けば安定するので…
2歳半、病院の待ち時間などお利口に座ってられません😭 上の子はおとなしくてそういう子を見かけると「おやおや元気だなぁ🥹大変そうだなぁ🥹」なんて思ってましたが今じゃ私がそう思われてると思います笑 2歳ならふつう…
※エコー写真です。 最終生理から計算して6週1日で病院に行ってきました。 小さい、5週半ばぐらいのサイズ、あとは赤ちゃんの生命力次第と言われました😢 タイミングを取った日は一回しかなくて、排卵が遅れたとは思えなく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あー
胃腸炎ですよねきっと😇
菌出し切るしかないのかなあ…
病院行っても違うもの貰ってきそうなので行かないでおきます💦
早い回答ありがとうございます🥹