コメント

みゃーの
保育園料は9月更新で、一昨年の年収を見られるのでギリギリ旦那さんが働いてた時期の計算なのでは、、?
詳しくは無いですがそう感じました

明日からダイエットする女👩
上の方と同じ意見です🥺
-
epon
ありがとうございます🙇♀️‼︎
助かりました!!- 1月23日
みゃーの
保育園料は9月更新で、一昨年の年収を見られるのでギリギリ旦那さんが働いてた時期の計算なのでは、、?
詳しくは無いですがそう感じました
明日からダイエットする女👩
上の方と同じ意見です🥺
epon
ありがとうございます🙇♀️‼︎
助かりました!!
「お仕事」に関する質問
職場が私服なのですが、保育士さんにはプライベートだと思われる事もありますよね💦 結構自由な職場で、服装、髪色ネイルも大丈夫ですが 普通に私服なので、プライベートと間違われてもおかしくないよなぁって思ってて💦
人間関係がいい職場をやめて やっていきたい仕事に転職しようか悩んでます。 今の職場は、緩い、休みやすい、みんな優しい、時給も高め 仕事内容に飽きてきたりして、転職期かなーと思い始めてた矢先にやりたい仕事の求…
子供が未就学のときは保育園に預けて働いていて、小学生になるときに仕事辞めて専業主婦になった方いればお話聞きたいです💦(同じ会社で時短やリモートに切り替え、というパターンについては今回は求めておりません🙏) い…
お仕事人気の質問ランキング
epon
なるほど💦
では、また4月になれば保育料が変わるということなんでしょうか?
epon
何度もすいません。
4月ではなくて、
9月まではこのままの保育料ということですか?
みゃーの
そうです!
4月ではなく9月まで、正確には9月頃に次の保育料の通知がきて、支払額が変わります。
epon
ありがとうございました🙇♀️‼︎
助かりました!!