コメント
はじめてのママリ🔰
私は、11個取れて、授精したの3つとかですよ!
最初聞いた時、そんな少ないの?て思いましたが普通みたいです🥺
けど採卵したときの卵ちゃんがたくさんあるので可能性ありますよね!無事妊娠できますように!
はじめてのママリ🔰
私は、11個取れて、授精したの3つとかですよ!
最初聞いた時、そんな少ないの?て思いましたが普通みたいです🥺
けど採卵したときの卵ちゃんがたくさんあるので可能性ありますよね!無事妊娠できますように!
「受精卵」に関する質問
出生前診断(主にNIPT)に詳しい方お願いします🙇 顕微中で33歳です(受精卵は32歳の時) フライングで陽性でまして、もし妊娠継続できた場合 上の子もいるのでNIPTを受けたいと思っていますが、認証?公認?されている病…
着床前診断について 産み分けで着床前診断された方にお伺いします。 4人目を着床前診断でしようと思っていて、着床前診断のお金が発生するタイミングはいつでしょうか?? 培養後→凍結する前に診断するのでしょうか?…
こんにちは。歳の差兄弟育てていらっしゃる方、35歳以上で出産された方に質問です🙇♂️ 20半ばで1人目を出産し、子供が年中さんになりやっと手がかからなくなってきたので、2人目妊活を今年考えてましたが、主人の海外赴…
妊活人気の質問ランキング
みるきー
1個でも凍結できればいいですよね!今までの治療が無駄になりませんように🥺
ありがとうございます!
頑張ります✨