コメント
はじめてのママリ🔰
私は、11個取れて、授精したの3つとかですよ!
最初聞いた時、そんな少ないの?て思いましたが普通みたいです🥺
けど採卵したときの卵ちゃんがたくさんあるので可能性ありますよね!無事妊娠できますように!
はじめてのママリ🔰
私は、11個取れて、授精したの3つとかですよ!
最初聞いた時、そんな少ないの?て思いましたが普通みたいです🥺
けど採卵したときの卵ちゃんがたくさんあるので可能性ありますよね!無事妊娠できますように!
「採卵」に関する質問
不妊治療と仕事との両立に悩んでいます。 2人目不妊で、今は正社員で働いています。 今回初めて顕微授精をする事になりました。 今は凍結胚が何個あるかの結果待ちです。 もし0個だった場合また採卵からやり直しになる…
4cc移植かまた採卵か迷ってます、、😭 30歳で不妊治療中です。 人工授精6回、採卵3回移植3回しましたが全て叶わず、、 過去の採卵では、胚盤胞ゼロだったり、グレードが低かったりと、なかなかいい結果がでません。 残り…
40歳で初めて体外受精に挑戦しています。 先日初めての採卵を終えて、3つ受精卵が取れて グレード1とグレード3の卵を初期胚で凍結🧊 残り1つのグレード3の卵は培養を続けていたのですが、今日胚盤胞になれませんでし…
妊活人気の質問ランキング
みるきー
1個でも凍結できればいいですよね!今までの治療が無駄になりませんように🥺
ありがとうございます!
頑張ります✨