コメント
はじめてのママリ🔰
私は、11個取れて、授精したの3つとかですよ!
最初聞いた時、そんな少ないの?て思いましたが普通みたいです🥺
けど採卵したときの卵ちゃんがたくさんあるので可能性ありますよね!無事妊娠できますように!
はじめてのママリ🔰
私は、11個取れて、授精したの3つとかですよ!
最初聞いた時、そんな少ないの?て思いましたが普通みたいです🥺
けど採卵したときの卵ちゃんがたくさんあるので可能性ありますよね!無事妊娠できますように!
「受精障害」に関する質問
初めての採卵を終えました。原因不明不妊です。 19個採卵でき、10個をふりかけ、9個を顕微にしました! 受精結果を聞くと、ふりかけ5個受精、顕微7個受精でした。 ふりかけの結果があまり良くないかな?とも思いましたが…
顕微授精についてです。 今まで5個採卵し、内5個体外受精で受精していますが胚盤胞まで至りません。先生から顕微授精を勧められ今回3個顕微授精をして、いま凍結結果待ちです。 お聞きしたいのが、受精障害ではないのに顕…
1人目不妊、受精障害で、2人目自然妊娠された方いますか? 不妊治療してますが、移植1回目失敗です。 今週期はお休みなので、タイミング取ろうかなと思っていますが、希望をもてるお話聞きたいです!
妊活人気の質問ランキング
みるきー
1個でも凍結できればいいですよね!今までの治療が無駄になりませんように🥺
ありがとうございます!
頑張ります✨