子育て・グッズ 離乳食についてですご飯の上に何かを乗っけたりや、2つの種類を混ぜるよ… 離乳食についてです ご飯の上に何かを乗っけたりや、2つの種類を混ぜるような離乳食はいつから可能ですか?? それぞれ単品食べしてアレルギーなどがないってわかってからですか?🤔 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 離乳食 ご飯 ママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期の頃は初めて食材は単品で与えて、慣れたら他の具材と混ぜてました☺️最近は面倒くさくなって、初めてでも他の食材と混ぜちゃってます😂幸いにも今のところアレルギーは出てないです🙏 1月22日 ママリ🔰 やっぱりそうですよね☺️☺️ だんだんそうなりそうです私も😂 ありがとうございました🙇♂️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
やっぱりそうですよね☺️☺️
だんだんそうなりそうです私も😂
ありがとうございました🙇♂️