コメント
ママリ
おすすめの場所ある?
一緒に行こうーって伝えます😊
はじめてのママリ🔰
コメントも見たんですが、好きなだけで付き合ってはないんですよね?💦
一緒にお風呂入ってしまうともうそういう流れになるので、遊ばれて終わっちゃうんじゃないかなって心配になりました🥺
私なら温泉は日程決めずに行きたいね〜って話だけしといて、付き合えたら行きます!
付き合うとかそういうのはどうでも良いのなら、いつ行けそう?調べたら〇〇県の温泉良さそうだったよーとか話してみます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今は、あれから、
おすすめの場所ある?だけおくって、私の地元の近くの市があって〇〇市は?ときたのでどこにあるん?と私がして、
ごめん、テキトーにいった忍者見たくてときたので、
てきとーなん?その響き悲しいとすると、
だってでてきたのが〇〇市やったんだもんすまぬときました。ここから返信どうすればいいと思いますか?すいません好きな人なのでまよってしまって😭😭😭😭😭😭
心配してくださって嬉しいです。つきあいたいです- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
真剣に付き合いたいのなら、その前に体の関係を持つようなことは絶対しないほうがいいですよ😭
〇〇市と来たのなら、じゃあ温泉はまたの機会で〇〇市に普通に遊びに行こうかとかそんな感じで返したらどうでしょう?☺️- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
絶対そうします😭ありがとうございます😭
〇〇市いいたいのですが、
全然あそぶところなくて、もし他だったらどうしたらいいんでしょうか全く自分思いつかなくてほんとせっかく言ってくださってるのにごめんなさい😭- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
忍者見たいって言ってるなら、忍者見に行こっか〜とかじゃダメですかね?💦
物足りないくらいで終わると早くまた会いたいって思う気がするので、忍者見てご飯食べて解散とかでもいいのかなと☺️
車あれば良い時間になるまでドライブとか若い頃はよくしてました👏- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと何回もごめんなさい。
そこしらべていたら、忍者見るのもできなくて、忍者になりきる?みたいなぐらいしか無理みたいでそれ恥ずかしいくて😭
いままで行った中でどの温泉好きとかある?とかおかしいですよね、
温泉から外れた方がいいですかね、🥺泥のパックできる温泉きになるー!とか、なんですかね😭
忍者のことつたえるべきですか、、ほんとごめんなさい🙏- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
調べたら忍者見れないみたいだったよーとか返しときますね🥺
一旦温泉からは離れた方がいいと思います💦
好きなのバレてもいいなら、温泉はいいところないか調べておくからちょっと待ってて!早く会いたいしまた近いうちにご飯行こ〜とか送ります☺️
バレなくなければ早く会いたいのところは無しで🥹- 1月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭その前の会話にお風呂一緒にはいりたい、とかきてたので、
温泉いきたいとなってこの話なのですが、おすすめの場所ある?ってきいてみていいと思いますか?せっかくいってくださってるのに説明不足ごめんなさい