※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちるちる
家族・旦那

旦那の実家に行けば行く程、旦那の妹、旦那の親戚の人が嫌になります😫因…

旦那の実家に行けば行く程、旦那の妹、旦那の親戚の人が嫌になります😫因みに義母、義父は既に無くなり今回は義父の49日で旦那の実家に来ました💨子供が出来てからは自分の居場所も出来たとは思うのですが、無理に頑張っている自分がいたり、ちょっと嫌味を言われても笑い飛ばしたりしてる自分がいたり。なんかやっぱり疲れます😫今日もほとほと疲れました💦何なんでしょうね😅

コメント

チョコレート

好かれようとしちゃうとやはり疲れますよね💦

• ちるちる

ちるちる

コメントありがとうございます😫本当はは何もしない、出来ない自分なのにいい風にみられたいんでしょうね💦疲れます😫

• 3月12日
shoukichi☆

無理をしないでください(..)
結婚前では分からないことも家族になると見えてくるものですよ😭

うちも結婚前から気づいていれば…もっといい人、いい家族に巡り会えていたのかなといつも後悔してます😱

家庭環境が違ってる同士だから仕方ないですよー!合わせるなんて絶対無理だと思います😱自身のペースでいかれたらいいと思います。

• ちるちる

ちるちる

コメントありがとうございます😌遅くなってすみません😫お気持ちありがとうございます😌優しさに飢えているので嬉しいです😭💕私もちゃんと今の旦那、その家族をみて結婚したらよかったなって正直思います😅戻れるなら結婚せずに独身生活貫くのもいいかなって思います🤣子供は別として🤚

• 3月13日
  • shoukichi☆

shoukichi☆

そうですよね😅後悔してます😱が、子どもの存在は嬉しいですよ(^_^)v

独身時代が楽しかったか、今みたいに縛りがないので戻りたくなります😱

グッドアンサーもありがとうございます😉👍🎶嬉しいですよ✨
    私の回答が選ばれるなんて🎵

• 3月13日