コメント

ちはる
16週頃までは
聞かないと教えてくれない
ってあるあるですよね🤣
私は気になりすぎるので
妊婦健診一回目から
性別分かりますか?って
3人とも聞いてます🤣
ちはる
16週頃までは
聞かないと教えてくれない
ってあるあるですよね🤣
私は気になりすぎるので
妊婦健診一回目から
性別分かりますか?って
3人とも聞いてます🤣
「妊婦健診」に関する質問
10週すぎたあたりから 数日に1回、風邪ひいたときの鼻水みたいな、、 黄色っぽい伸びるおりものが出るのですが 妊娠中あるあるでしょうか? 臭いはとくにありませんでした。 1週間前の妊婦健診で おりものの検査はした…
10周目で、次から、妊婦健診といわれ、問診票に生まれた時の体重や在胎週日等聞かれると書いてありました。 まだ親にはもう少し安定期入ったら言おうと思っていたんですが、聞いたらバレちゃいますよね、、 バレずに聞…
妊婦健診の遅れについて 現在妊娠26週で次の検診は2週間後予定ですが、お盆休みで病院がやっていないので3週間後に受診する予定です。 先生には「3週間後でもいい、もし異常があれば受信してね」と言われています。 ただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そーなんですね😂
前の検診の時に先生の方から
次の検診にはわかるかなって言ってたので今日教えてくれると思ってたのに、、、って感じでした笑
エコーでめっちゃ頑張ってどっちか見てる感じはあったので、多分わからなかったんかなーって思いました笑