旦那がインフルで熱はない。臨月で赤ちゃん用品買い物に行く予定。おばあちゃんと行くが感染心配。行くべきか悩んでいる。
旦那がインフルです。
本日わかりましたが、もう熱はありません。
私は臨月であと少し赤ちゃんのものを揃える為に
明日、散歩がてら買い物に行こうと思っていました。
おばあちゃんと一緒に行こうと思ってたのですが、
もし感染してたらうつしてしまう事になりますよね…
断ったほうがいいのか…楽しみにしていたのにツライ😭😭😭
気にしないで行きますか?
やっぱりおばあちゃんに移った時の可能性を考えて待機ですか?
- 7wういまま(生後9ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
☺︎
行かないです💦
はじめてのママリ🔰
楽しみにしていたのにとても残念な気持ちになりますが、行かないです🥲
うつしたらもっと悲しいし申し訳ない気持ちになってしまうので😭😭😭
-
7wういまま
そうなんです、なんなら私もこどももうつってたらと言ってますが、実際感染していたら本当に大変な事ですし😢😢
インフルエンザ…旦那…今…仕方ないでは済ませれないくらい腹が立ちます😭😭- 1月22日
ぽん
マスク2重にして、飲食しなければ、大丈夫かと思います🤔
移動は徒歩ですか?
もし車であるなら、私なら延期するか1人で行きます💦
-
7wういまま
すいません!下に投稿してしまいました(ノ_・、)
- 1月22日
-
ぽん
なるほどなるほど🤔
ママが体調良くて、おばあちゃんも体調良くて、車移動じゃないなら、私なら行っちゃうかもです🤣
マスク2重でインフル移さなかった事あるので!笑- 1月22日
7wういまま
おばあちゃんが買い物に行こう!買ってあげたい!って感じだっんですが、38週なので元々は自宅でいるつもりだったのですが、少しだけ散歩がてら行こうかな…の矢先の旦那がインフルです😢😢
7wういまま
そうですよね😨今日の検診で少し歩いていいよと言われたら行けるよ!!楽しみ!って電話していたところだったのにショックです😥😥😥