その他の疑問 夜中咳込んで2回嘔吐しました。胃腸炎などの疑いも考えられますが、胃… 11ヶ月の息子のことで至急回答お願いします🙇♀️ 夜中咳込んで2回嘔吐しました。 胃腸炎などの疑いも考えられますが、 胃腸炎かと思ったら消化不良。や、 咳込んだだけの嘔吐だった、 みたいな経験ありますかー??? 熱はないです! 最終更新:3月20日 お気に入り 熱 息子 胃腸炎 🌞(1歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ありす 咳き込んで嘔吐は何回もあります😅 その後は特に何もなかったです😂 3月20日 🌞 鼻水は出てるので咳込んで嘔吐なのか、胃腸炎なのか、、😭😭 今は寝てますがいつ吐くかどきどきです😂 3月20日 ありす 鼻水で咳き込んで嘔吐はあるあるかなと思います🙆♀️ 胃腸炎だと最悪ですけど… こっちが寝れないですよね笑 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌞
鼻水は出てるので咳込んで嘔吐なのか、胃腸炎なのか、、😭😭
今は寝てますがいつ吐くかどきどきです😂
ありす
鼻水で咳き込んで嘔吐はあるあるかなと思います🙆♀️
胃腸炎だと最悪ですけど…
こっちが寝れないですよね笑