コメント

退会ユーザー
今ある窓だけでもいいと思います!

退会ユーザー
広さや間取りにもよりますけど、
2つで見た目もバランス取れてるならいいんじゃないですかね?🤔
うちは寝室に1つ、洋室に1つ、
その間の廊下からベランダに出入りするドアが半透明なので窓と同じですかね。
夏もそうだけど、冬も冷気すごいと思います💦シャッター付けるならまだ良いでしょうけど、、、
退会ユーザー
今ある窓だけでもいいと思います!
退会ユーザー
広さや間取りにもよりますけど、
2つで見た目もバランス取れてるならいいんじゃないですかね?🤔
うちは寝室に1つ、洋室に1つ、
その間の廊下からベランダに出入りするドアが半透明なので窓と同じですかね。
夏もそうだけど、冬も冷気すごいと思います💦シャッター付けるならまだ良いでしょうけど、、、
「住まい」に関する質問
私の住んでる地域の待機児童数がネットでは 0人になってるんですが… この4月から入園申込みを2024年秋にしたんですがダメでした😭 ん?これってどうゆうことでしょーか😭😭
LDK17.5畳は狭い?💦 現マンションのLDKが19畳です。 LDKの隣にひと部屋続いており、そこはおもちゃコーナーとして扉を開けているのですが、24畳のスペースになります。 検討している建売が17.5畳、横にひと部屋ナシなの…
たまにふと考えることなんですが 住む場所によって将来子供が非行に走ったりすると思いますか? 家庭環境や子育ての仕方で性格は決まるのは大前提として Twitterとかでたまに歌舞伎町のトーヨコキッズとか出てきたり、東…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
むやみに増やさない方がいいものでしょうか?
退会ユーザー
うちは2階の南側は子供部屋が2部屋並んでるんですけど、1部屋は窓1つで十分明るいです。
もう1部屋は2つなんですけど、1つはずっとカーテンが閉めっぱなしになってます。そっちはそんなに大きな窓ではないので開けても閉めても変わらない気がします🤣