※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまち
住まい

マイホームブルーってやつですかね😭何年も探して、やっと間取り、予算、…

マイホームブルーってやつですかね😭
何年も探して、やっと間取り、予算、学区、ハザード全てクリアした物件に決めたのに、本当に良かったのか、本当に大丈夫だろうか…の無限ループです、、、
駅からの距離を妥協したものの、結局予算より200万円オーバーだし、小学校も13分かかるし、新しいエリアで友人関係も一からだし😭😭
きっと住めば都だと思いますが、まだ建築中で引き渡しまで時間があることもあり、ネガティブなことばかり考えてしまいます、、同じようなご経験ある方いますか😭

コメント

みるみーる

100%の物件なんて出会えないですよ!
妥協してベストだなと思って買ったんですから、今後の楽しみ探していきましょう😊

インテリアとか、新しい家で何しておうち時間過ごそうかとか✨✨

新居で新しく買う家具や家電見に行ったりとか、楽しい未来に費やす時間増やしましょう〜!!

はじめてのママリ🔰

まぁその土地に縁があったってことで無理矢理でも納得しましょう☺️