コメント
はじめてのママリ
全然あります!☺️
1人目は12週ではなにもみえなかったです!
はじめてのママリ🔰
男の子ですが、ずっと性別不明で22週でやっと分かりました😂
-
ママリ
お股開いてても男の子って分からなかった感じですか?🤔
- 1月22日
はじめてのママリ
全然あります!☺️
1人目は12週ではなにもみえなかったです!
はじめてのママリ🔰
男の子ですが、ずっと性別不明で22週でやっと分かりました😂
ママリ
お股開いてても男の子って分からなかった感じですか?🤔
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠初期に子宮頸管縛る手術をしたのに、入院になった方いませんか? どんな状態で入院決定しましたか? 1人目の時子宮頸管無力症で24-34w入院し、早産。 現在2人目妊娠中で、12wの時子宮頸管縫縮術をし、自宅安静中です…
6ヶ月の子供がいて2人目を妊娠中です。 車がないので出かけるとなったらバス、地下鉄になります。 抱っこ紐は、今はまだ12週なのでお腹が苦しいとかはないので付けてますが、お腹が大きくなってきたらベビーカーじゃない…
妊娠12週目の初マタです。 絶賛つわり中で水やお茶が全く飲めず(飲むと吐き出してしまう)ため、ポカリや経口補水液を飲んでいました。 昨日検診があり血圧が高いことを指摘され、飲み物を水かお茶にしてくださいと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
えー!てっきり男の子はもう突起物が見えていると思っていました!😳
1人目が女の子なのでできれば男の子がいいな〜と思っていたのですが明らかにお股に突起も写らなかったのでもう女の子だと思っていました笑