コメント
さらい
両家から購入資金をいただきました
みずたま
うちは田舎ということもありますが、そういうものは母親側の親(私の両親)が用意するもので、兜と鯉のぼり両方買ってもらいました。まだどちらも見てないですが、兜はのちのち被れるやつらしいです。鯉のぼりも周りからのこともあるので、ある程度の大きさあります。
-
yumemo
そうなんですね(*´ω`*)ありがとうございます(*´ω`*)
- 3月12日
naaami
兜は主人のもの、鯉のぼりはうちの祖母が買ってくれました😊
-
yumemo
兜は、新しく買わずにご主人さんの兜を継いだってことですか?
- 3月12日
-
naaami
そうです😊
上の子の雛人形も私が思い入れがあったので自分のものをそのまま譲りました!
本来譲るべきものではないそうですが、高価なものですし気に入っているので今は珍しくないかなと思って( ¨̮ )- 3月13日
まる
私も今悩んでいます!鯉のぼりが欲しいな〜可愛い小さいのがいいな〜なんて思ってます😅
私の実家が用意する予定です!
-
yumemo
まるこさんも、どちらが良いか?と聞かれたのですか??
- 3月12日
-
まる
そうです!聞かれました!家も狭いし何がいいか分からず悩みます💦
- 3月12日
-
yumemo
私の母と同じ様に、どちらかって認識もあるんですね(*´ω`*)ありがとうございます(*´ω`*)
- 3月12日
アイ
うちは買わずに旦那のお下がりですよ
-
yumemo
お下がりもありなんですね!ありがとうございます(*´ω`*)
- 3月12日
しーちゃん
私も悩んでいました。
鯉のぼりは、自分達で買って
兜は主人のお下がりにしようかと。
ただ、埃かぶってるみたいですが😅
鯉のぼり、あんまり大きいのは買いたくないのですがお舅さんが大きいのが良いって言うんですよね😵
-
yumemo
凄い高いのでビックリしますよね( ;∀;)うちも旦那の埃被った兜のお下がりにしようかな??鯉のぼり買うなら、ご近所さんと同じくらいの大きさにしようかと思ってます(*´ω`*)
- 3月12日
しーちゃん
鯉のぼり高いですよね。
ご近所さんも、あげる方がいるなら良いですね✨
yumemo
それが自分で選べて良いですね~(*´ω`*)