雑談・つぶやき 幼稚園休む、行きたくない、幼稚園やめるが最近の口癖😂今日は珍しく泣い… 幼稚園休む、行きたくない、幼稚園やめるが最近の口癖😂 今日は珍しく泣いて幼稚園行ったけど大丈夫だったかなー… そろそろ帰ってくるぞ。 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 幼稚園 夫 はじめてのママリ🔰 コメント あにこ⛄ガチダ部 うちもです😂 幼稚園卒園する!小学校も行かない!って言ってます😅 今日は泣きながら抱っこされてバスに乗りました🚌 朝、着替えさせるところから大変です😰 帰ってきたらケロッとしてます😂 1月22日 はじめてのママリ🔰 同じですね! 冬休みがあったので、尚更行きたくないみたいです。 明日はどうかな〜。 1月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね!
冬休みがあったので、尚更行きたくないみたいです。
明日はどうかな〜。