妊活 現在、高温期6日目です。基礎体温はこのような感じです。これだけでは判… 現在、高温期6日目です。 基礎体温はこのような感じです。 これだけでは判断できないのは重々承知していますが、今周期、妊娠の可能性ありますでしょうか、、、🙇♀️ 排卵後から、白いおりものが多く出ています。 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊娠 白いおりもの 高温期6日目 はじめてのママリ🔰 コメント みい これだけで判断は難しいですね💦 ただ、妊娠してない!とは言えないので可能性があるかないかだとあると思いますよ! 無事赤ちゃん来ますように🙏🍃 1月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント