一歳2ヶ月です!よちよち歩きでよく転びます。外出した際に転んだりして…
一歳2ヶ月です!
よちよち歩きでよく転びます。
外出した際に転んだりして膝をついたら、お家帰ってきたらズボンは変えていますか?(特に汚れていなくても)
- はじめてのママリ🔰 (3歳3ヶ月)
コメント
みーたん🌼姉妹ママ♡
よっぽど汚れていたら替えますが…見た目でわからない程度なら、叩いて終わりです🤣
はじめてのママリ🔰
変えてます。。。。。
一歳2ヶ月です!
よちよち歩きでよく転びます。
外出した際に転んだりして膝をついたら、お家帰ってきたらズボンは変えていますか?(特に汚れていなくても)
みーたん🌼姉妹ママ♡
よっぽど汚れていたら替えますが…見た目でわからない程度なら、叩いて終わりです🤣
はじめてのママリ🔰
変えてます。。。。。
「子育て・グッズ」に関する質問
今って年中入園の子少ないですよね?🧐 私自身は幼稚園出身で、年中入園の子も普通に沢山いたイメージです。 特別な事情や転園、引っ越し以外で普通に自宅保育から年中入園する方は今はなかなかいないのでしょうか? 満3歳…
子ども(男の子)の友達のことなのですが…保育園の頃から仲良しの子がいるのですが、4年生になってから時々意地悪なことを言われたりされたりしているようです でもそれ以外の時は普通に話してくれるみたいなんです その…
2歳児なのですが、最近遅寝早起きで心配です。。 自宅保育をしており日中お散歩やら、雨の日とかならおもちゃや部屋遊具で遊んだりしお昼頃昼寝を1時間程するのですが、 夜寝るのが最近0時近く、朝起きるのが6時半とかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!