あんころもち
もうお子さんが1歳過ぎてると
寝るルーティンもなかなか変えづらいのかな?と思います💦
あと今から寝かしつけを抱っこ紐に変更するのはあまり良くないかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
うちもずっと生まれてからそうです!
1時間くらい寝ないのは体力がついてきてからだと思います💪
1歳すぎて体力がついてきてまだあまり余ってる子は布団入っても1時間遊んでしまう子が多いです🥲
あんころもち
もうお子さんが1歳過ぎてると
寝るルーティンもなかなか変えづらいのかな?と思います💦
あと今から寝かしつけを抱っこ紐に変更するのはあまり良くないかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
うちもずっと生まれてからそうです!
1時間くらい寝ないのは体力がついてきてからだと思います💪
1歳すぎて体力がついてきてまだあまり余ってる子は布団入っても1時間遊んでしまう子が多いです🥲
「寝ない」に関する質問
0歳2歳の自宅保育、生活リズムが乱れまくってます。連続育休です。 ↓のスケジュール見てアドバイスもらえませんか… 2人自宅保育されてる方は参考に1日のスケジュール教えてほしいです😭 8時 起床→授乳→2人おむつ替え→上…
自分の子供が親以外に懐いている人いますか? 熱があっても怪我しても親以外の人にいってしまうぐらい 懐いてる人はいますか? (実母や義母、兄弟など、、) わたしの娘はとてつもなくわたしの姉に懐いています。 わた…
生後2ヶ月ちょっと 今までにないくらい寝ないしギャン泣きです😭 ミルク飲んだし、オムツは綺麗だし、部屋は暗くしてるし、喋りかけてないし、ホワイトノイズは効かないし、抱っこも歩いてもスクワットもダメ😭 添い乳して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント