はじめてのママリ🔰
うちもずっと生まれてからそうです!
1時間くらい寝ないのは体力がついてきてからだと思います💪
1歳すぎて体力がついてきてまだあまり余ってる子は布団入っても1時間遊んでしまう子が多いです🥲
あんころもち
もうお子さんが1歳過ぎてると
寝るルーティンもなかなか変えづらいのかな?と思います💦
あと今から寝かしつけを抱っこ紐に変更するのはあまり良くないかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
うちもずっと生まれてからそうです!
1時間くらい寝ないのは体力がついてきてからだと思います💪
1歳すぎて体力がついてきてまだあまり余ってる子は布団入っても1時間遊んでしまう子が多いです🥲
あんころもち
もうお子さんが1歳過ぎてると
寝るルーティンもなかなか変えづらいのかな?と思います💦
あと今から寝かしつけを抱っこ紐に変更するのはあまり良くないかなと思いました🤔
「おもちゃ」に関する質問
ご飯食べる時すらじっとできなくて、一口食べたらあっちへ行きこっちへ行き...追いかけ回して一口食べさせたらまた逃げておもちゃで遊んだり...で1時間かけて食べます。 口に入れると食べるんですがじっとできない様子で…
批判はいりません💦 優しい方、教えて下さい! 2歳8ヶ月女児 家での食事に時間がかかります。 そして偏食です💦 早く食べる方法、偏食減る方法などおすすめ教えて下さい!!! 朝は6時ごろ起床 7時ごろ保育園へ出発 朝は…
2歳9ヶ月息子について 発達障害疑いで検査をし、今診断待ちの状態です。 療育に通う予定なのですが、同じような症状で通って改善されたお話があれば聞きたいです。 希望が欲しくて…😭 ・気分が乗らない、嫌なことがあると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント