胸のサイズが変化して悩んでいます。痩せた原因は食事不足や出産で、胸が小さくなりショックを受けています。細くて胸が大きい人に憧れています。
皆さん😭お胸ってどのくらいありますか?
こんなことここでしか聞けなくて😭
私高校3年間激太りしてMAX70キロありましたその時Eカップあって
現在22歳43キロAよりのBカップになってしまいました🥲
痩せた原因は幾つかあるので簡単に説明すると
仕事をしすぎて食べる時間があまり無かったのと出産して食べる量が減って更に痩せました。筋トレして痩せたとかでは無いので
胸がこんなにも無くなるのかと1年前位からショックで
服が何着ても凹凸が無く可愛くないなーと思ってしまいます💦
ほんと細くて胸が大きい子に憧れます🫣
- はじめてままり(妊娠10週目, 2歳3ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
太ってると胸が大きいのはありますよね。
痩せてて胸もある子なんて
ほんのひと握りかと…🥲
そのうち、豊胸してる子もいると思いますし
最悪豊胸するしか方法はないと思います🥲
私も豊胸したいなぁと
思ったことあります笑
はじめてのママリ🔰
同じく中学まで陸上部でガリガリ、胸もまな板でしたが、高校は部活入らず太る一方、バイトもしてなかったので学校行って家帰ってお菓子食べてぐーたら生活してたらFまでいきました😭
それで18で妊娠出産してさらに大きくなりGカップ。産まれたら垂れてしぼんでEです。
ちなみに今もデブのままです😭
痩せたいと思いつつ食べてゴロゴロしてます🤣
痩せて胸も腹も縮んで欲しいです。
ちなみに私も22歳です。
細いの羨ましいです🥹
-
はじめてままり
遅れてすみません💦
高校生は本当に周りも食べるし私は田舎だったのでマックとかサイゼとかたまれる場所にしか言ってなかったので余計食べてました😂
元々高校生までは痩せていた方なのに高校3年間で人間ってこんなに太れるんだと実感しました😂
たしかに胸はない分垂れませんでした😂😂
ぜひ私にも分けて欲しいです笑
谷間欲しいです😂- 1月23日
はじめてのママリ🔰
昔から全く育たず、ずっとまな板レーズンです。笑
-
はじめてのママリ🔰
どちらかというと、細身です。
- 1月22日
-
はじめてままり
遅くなってすみません💦
めちゃくちゃ分かります😂😂
一歳半の息子が何これとお風呂の時レーズン触って来るのですがその度こんなちっこいレーズンよりもっと大きい子を好きになるんだろうなと思わされます😂- 1月23日
はじめてのママリ🔰
私も全くないので、まな板です🤣授乳期にBかCくらいまで膨らみましたけど、授乳やめたら萎んで、見栄えの悪い板胸です🤣
細身・小柄ではあります。
-
はじめてままり
遅くなってすみません💦
妊娠すると少しは張りが出て大きく見えましたが私はミルクだったので
直ぐにまな板に戻りました😂
太りたくないけど胸は欲しいですよね😂- 1月23日
՞•・•՞🐾
140cm台、体重37~8キロ、太ってはないかなーという体型です🙇♀
私はD65〜E65をウロウロしていますが、65アンダーなので(見た目的にも)巨乳!ってわけではなく🙄 ピチピチの服を着ない限りはめちゃくちゃ普通です。
しかもものっっっっっすごい離れ胸なのでブラ外したらどっか行きます😂 ブラ外して目視だと、お前Bだろ?って感じです。
私は離れ胸なのでたとえ胸が痩せても(元々私の胸は無いという認識で)気づかないのですが
はりは産後確実になくなったので、質問者さんもサイズが小さくなったのではなく、ハリを失ったせいで今まで胸のあたりに留まっていたお肉がどこかに流れたのではないでしょうか?🙄🤔
痩せたことでアンダーも細くなってるのでしたら一度測り直しに行くと良いですよ🙆♀ 60cm台アンダーはカップのアルファベットがそこそこ立派でも、見た目は『ん?』って感じなので💦 それになったのかもですし💦
-
はじめてままり
遅くなってすみません💦
えーーもう離れ乳でもブラしたら谷間ボインじゃないですか🥹
それだけでも羨ましいです😂
私は胸もなければ離れ乳なので寝そべったら本当にどこかに消えます😂
たしかに妊娠中より張り無くなりました😂
寄せては見ているんですがなかなか寄ってこないです😂
これでアンダー細くなかったらどんだけ骨が図太いんだと恐ろしく思います😂
もう胸がなくなってから安っちぃブラしか付けてなかったのでこれを機にちゃんと下着屋さんで測ってちゃんとした奴をつけた方がいいですね😅- 1月23日
-
՞•・•՞🐾
離れ胸仲間なんかうれしい‥😂まじでブラ外すとどっかいきますよね笑
私ずっと、25歳くらいまでかなぁ‥自分はA70だと思ってて激安ブラ使ってましたよ😂
ある日何となく下着屋さん行ったら、試着しますか?って言われて何となく頷いて、そしたらあれよあれよと『‥60か65アンダーでいいかもしれませんね☺️』と言われて、え?🙄と思ってるうちに『DかEですね☺️』と言われて
未だに ‥え???🙄と思ってます笑
でも実際下着屋さんの言うサイズを買ってみたらブラ🟰激痛着具 という感覚はなくなったので、A70じゃないんだなぁって💭
質問者さんもちゃんとはかってもらったら意外な結果あるかもしれませんよ‥!👍- 1月24日
-
はじめてままり
アンダーが小さいとかなりサイズの差が出てしまうんですね😳
初めて知りまた!!
希望があるなら私も挑戦してみます😤
これで普段よりあったらルンルンで散財しそうです😂- 1月24日
はじめてままり
遅れてすみません💦
ほんのひと握りなのにらインスタにはめちゃめちゃ出てくるのは何故なのでしょう😂
本当に不思議でたまらないです笑
私もお金があれば豊胸したいです😭