コメント

まりん
うちも旦那と長男の相性悪いです。
長男への声掛けは8割攻撃的な発言か、高圧的な発言です。
私もその光景が苦痛で離婚しようとも言いましたが今は冷戦状態。。
親子の相性ってどうしてもあると思うので多少は目を瞑りますが‥
何かあったら離婚してやる!と思ってます。
熟年離婚は不可避です。
まりん
うちも旦那と長男の相性悪いです。
長男への声掛けは8割攻撃的な発言か、高圧的な発言です。
私もその光景が苦痛で離婚しようとも言いましたが今は冷戦状態。。
親子の相性ってどうしてもあると思うので多少は目を瞑りますが‥
何かあったら離婚してやる!と思ってます。
熟年離婚は不可避です。
「息子」に関する質問
母親に相談したいのですが… みなさんはこの場合どうしますか? 私の意思は無視されているので、批判はご遠慮ください。 最近妊娠が発覚し旦那はおろして欲しいと言うのですが、去年も妊娠し旦那の意見で泣く泣く中絶を…
アトピーの子にオススメのボディソープや入浴剤ありますか? 6歳の息子は膝裏や腕の曲げるところが痒くて寝ながらでも掻いてます😭 3ヶ月に1回小児科で見てもらってるんですが‥完全に治す方法はないんでしょうか😱 本来…
3歳の息子が 年長さんの歌をマネして 「さーよーなーらーぼーくたちのほーいーくーえーんー」って歌います笑 さよならされたら困るんですけど面白くて何回も歌ってもらってます😂笑 なんでもお兄ちゃんの真似をしたいんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方が😭😭
ほんとうに。
自分が機嫌がいい時はすごく甘やかすんですよ。
なのに、都合が悪くなったら
わがままだ!!と言って叱るので、ワガママにさせたのはあなたです。って怒り心頭です。
まだ5歳なので、ワガママは言うし、そのワガママもひどいワガママでもなく、普通の5歳児だと思うんですが。😭
わたしもそう胸に秘めて、過ごします。頑張りましょう!!!
共感ありがとうございます!