ちゃむ
ヒップシートは腰、ショルダータイプは肩にくるのでどっちが自分なら耐えられるかって感じですかね🤔
ヒップシートもグスケットも持ってますが私は腰の方が弱いのでどちらかと聞かれればグスケットの方がいいかなぁって感じです💦
実際11kgあるとかなり肩にきます、、
ラティ
旧モデルのグスケット使ってますが 子供によって合う合わないがありますね💦
長時間だと肩に来ますが😇
私も腰に巻くタイプ無理でコッチにしました🙌
コンパクトだし、子どもの乗せ降ろしは簡単なのでオススメではあります🌱
ちゃむ
ヒップシートは腰、ショルダータイプは肩にくるのでどっちが自分なら耐えられるかって感じですかね🤔
ヒップシートもグスケットも持ってますが私は腰の方が弱いのでどちらかと聞かれればグスケットの方がいいかなぁって感じです💦
実際11kgあるとかなり肩にきます、、
ラティ
旧モデルのグスケット使ってますが 子供によって合う合わないがありますね💦
長時間だと肩に来ますが😇
私も腰に巻くタイプ無理でコッチにしました🙌
コンパクトだし、子どもの乗せ降ろしは簡単なのでオススメではあります🌱
「2歳児」に関する質問
保育園、幼稚園通わせてる方質問させてください🙇♀️ ・幼稚園2歳児クラス ・喋りは拙く園での様子が子どもからはわからない ・ノートはなく話がある時はお迎え時話しかけるスタイル なのですが、以下の事は先生に聞いた…
夜中のミルク対応、夫にしてもらってる方いらっしゃいますか😂? みんな寝室一緒で、私と2歳の子が同じベッド、違うベッドに旦那、その隣にベビーベッドがあり4ヶ月が寝ています。 2歳児がママじゃないと嫌と言う+夜中…
上の子が通ってる幼稚園の2歳児クラスに下の子を入れようかすごい悩みます。送迎は楽になるけど、2歳児は月額もかかるし、そもそもついていけるのか不安もあるし、いま通ってる保育園をもう1年通ってから年少で入れたほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント