コメント

mayo
私行ってます!
一歳の子ども連れて行っても大丈夫でしたよ〜☺️
mayo
私行ってます!
一歳の子ども連れて行っても大丈夫でしたよ〜☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
クループについてです! 先週久しぶりに下の子がクループになり夜間受診したのですが、選定医療費?が8800円かかりました。 事前に説明はあったものの、先生からもクループは夜間になりやすいし来て大丈夫だよと言われた…
先輩ママさん教えてください😭 今10か月の👶👶育ててますがまだ高熱などは出た事が ありません。 今日少し熱いなぁと思ったら37.1で もう1人が体温計の誤作動で38.3となって💦 でもめちゃくちゃ元気そうだし 何度か計り直…
もう一度小児科受診するべきかアドバイスお願いします🙇♀️ 水曜日の夕方から38℃〜39℃あり、その日は様子を見て木曜の午前中(昨日)に受診しました。 症状は本当に熱だけで食欲もいつも通り、本当に熱あるの!?てぐらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
待ってる間お子さんはどこにいたりしますか?
抱っこしてても大丈夫な感じですかね?😅
ちなみに皮膚科自体はどうでしょうか?
mayo
抱っこしたまま診察してもらった時と、ベッドに寝て診察した時は看護師さんが見ていてくれました!臨機応変に対応してくれましたよ☺️
診察自体も、女性の先生で的確に診察してくれていい感じでした!しかし、先生の声が小さめなのでそこはちょっと注意して聞くことをおすすめします!笑