子育て・グッズ 産後、できものできやすくなった方いますか?😭あと身体がだるく疲れやす… 産後、できものできやすくなった方いますか?😭 あと身体がだるく疲れやすくなったりとか。。 産後半年ですがまだまだ体の不調が 治りません( ; ; ) 最終更新:1月22日 お気に入り 産後 体 ママリ コメント ままり 産後、口内炎とものもらい頻発してました 1年くらいは…(汗) なかなか全回復とはいきませんよね 1月22日 ママリ 口内炎とものもらいはしんどいです😭 まずは体力つけるために運動しなきゃと思いますが 気力がなくズルズル後回しです😢 1月22日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
口内炎とものもらいはしんどいです😭
まずは体力つけるために運動しなきゃと思いますが
気力がなくズルズル後回しです😢