コメント
はじめてのママリ🔰
私は1人で大容量リュック(10kg)ぐらいを背負ってベビーカー押して抱っこ紐でだっこしてお土産とか新幹線の中で食べるものを買ってたので、行ける気がします🤣
はじめてのママリ🔰
可能なら郵送が便利ですよ😊
子どもさんが泣いた時とかも、連結部分移動するとかなら荷物身軽な方が慌てず済みますよ。
頑張れば1人がベビーカー、もう一人が抱っこ紐+キャリーケースでいけます!
ちょっと心配なのは、タクシーにキャリーケースとベビーカーが乗るかサイズ的にわかりません。
新幹線、座席にもよりますが、キャリーケース+ベビーカー足元に置いた状態で前の方の座席が下がってくると結構ギリギリだとおもいます。
-
はじめてのママリ🔰
郵送😳その手は考えてませんでした🥺
そうなんですよね💦そんな大荷物タクシー乗るのか問題で💦- 1月22日
はじめてのママリ
やったことあります!なんとかなりました!
現地ではレンタカー借りましたが💦
行き先が地方だとバリアフリーのタクシーがあんまりないので、呼ぶ時にバリアフリータイプ(スライドドアタイプ)を呼べば荷物もしっかり入ると思います。
都内だとバリアフリータイプが多いので気にしなくても荷物は平気そうです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ大きそうなリュックですね😳😳
リュックの方が両手あくからいいですよね🥺
はじめてのママリ🔰
何でもポンポン入ります🥹
旅行の時ぐらい見た目気にせず楽しよう〜と思いました⭐︎
亀みたいでしたけどね(笑)