産婦人科・小児科 4歳の子供が先週から中耳炎で、耳鼻科に毎週金曜日ごろ通うことになりま… 4歳の子供が先週から中耳炎で、耳鼻科に毎週金曜日ごろ通うことになりましたが、今朝から鼻水が出始めました🤧 もともと木曜か金曜には耳を診てもらうために行こうと思ってましたが、鼻水がけっこう出るので今日か明日には鼻を診てもらって、また週末も耳のために行ったほうがいいと思いますか?? 週末だとまだ数日あるし、ほっといたらさらに耳に負担がかかりますよね.. 土曜日は保育園の発表会があるので、悪化しないためにも今週2回行ったほうがいいか、考え中です💦 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 保育園 4歳 tanu(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー とりあえず今日か明日行ったときに鼻と耳と見てもらって、週末にまた来たほうが良いか聞いてみてはどうでしょうか?🙂 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント