1年で3回も溶連菌になりました。症状が異なることは普通ですか?
お子さんが、溶連菌繰り返した経験のある方いらっしゃいますか💦
ここ1年で3回も溶連菌になってます😭
咳ひどかったり、熱が高くでたり、かゆいぶつぶつができたり、毎回始まり方がちがうのですが普通ですか?💦
- らるらりら(6歳)
コメント

りんご
息子が昨年3回溶連菌になりました💦
うちは毎回熱のみです🤔
お子さんが、溶連菌繰り返した経験のある方いらっしゃいますか💦
ここ1年で3回も溶連菌になってます😭
咳ひどかったり、熱が高くでたり、かゆいぶつぶつができたり、毎回始まり方がちがうのですが普通ですか?💦
りんご
息子が昨年3回溶連菌になりました💦
うちは毎回熱のみです🤔
「その他の疑問」に関する質問
関西に住んでて私も関西弁なので、当たり前なんですが笑 子どもが関西弁喋ってると、もう関西弁喋ってるんや😳みたいな感覚に陥るんですが、同じような方いませんか?笑 ちなみに子どもは6歳と3歳です。
子だくさんへの嫉妬?僻み?何なん? ってことが過去にありました。 支援センターで初めましてのお母さん。 私は4人目だから先生方も「久しぶり〜!」と。 「○○ちゃん元気〜?」なんて話してたから第一子じゃないことは…
時間にルーズな人って自分では 相手に迷惑かける、やばい と思ってないんですかね🥲? 独身の子(後輩)と約束してて、うちでテイクアウトした料理をお昼に食べる予定です 日にちが近くなったら行く時間連絡するね って言わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
らるらりら
そうなんですねー!💦
高熱も心配ですよね😭
一ヶ月後に尿検査はされてますか?問題ないですか?
りんご
尿検査したことないんです💦
言われたことなくて…
でももしまた溶連菌になったらその時は詳しい検査しましょうって言われてます。
どんな検査なのかは分かりませんが😅
らるらりら
小児科によるんですかね、うちは毎回尿検査してます💦
引っかかってないので大丈夫と思ってましたが、こんなに繰り返すもんなのかな?って不安になってて😥
詳しい検査ってなんでしょうね🤔