コメント
みー
実兄と関わりたくなくて、連絡先全て消しました😅ラインはブロックしました😅 実妹とは今のところ、ギリギリ何とか繋いでいますが、いつどうなるか分からない状態です😅
sistar_mama
実妹と関わりたくないので連絡先は一応知ってるけど連絡などはしてないし会わないです。
-
milm
ありがとうございます。私が悩んでるのも妹です。
- 1月22日
-
sistar_mama
そうなんですね💦
私で良ければ話を聞きますよ!- 1月22日
-
milm
いやー、いろいろありすぎて笑
我が家に住ませてるんですけど、今さっきも妹の分の夜ご飯を作り、皿うどん、おにぎり、肉どうふを品数は少ないけど量はめちゃくちゃ多いのを食べたばかりなのに、グラノーラを勝手に食べ始めてる音が聞こえてきてストレスです。この前ドライフルーツを夜ご飯のあとに食べてたので「足りなかった?」と聞いたら「口が寂しいだけ」と言われました。そんな理由で我が家の食料を減らないでほしいと思ってしまって、、、これは100あるうちの1つくらいです笑
この前やばいと思ったのは私の旦那が妹の仕事着を畳んでいてその横に妹が手伝わず(多分なんとも思ってない)スマホをみていました。なぜ「私が畳みます」と言わないんだろうと思いました。はやく出て行ってほしい。- 1月24日
-
sistar_mama
えっ、!
妹さん、社会人でよね?
住まわせてもらってその態度は無しです。
どういう理由で同居になったかわからないですが、妹さん甘えすぎです。
期限決めて出てって行ってもらうか出来ないならその分の生活費を多めにだしてもらいます💢- 1月24日
-
milm
同じ意見の人に共感してもらえて気持ちが軽くなりました。一応2月末までの予定なので大人の対応をしようと思います。生活費は何もだしてもらっていません🤣2月末に出て行ってもらうことを伝えると【お金ないから給料入ったら渡す予定だった一万はちょっとまって】とのことです。
聞いてくれてありがとうございました。😭- 1月24日
-
sistar_mama
そうなんですね💦
生活費がきちんと支払えないなら追い出してもいいそうですよ!
法律でも問題ないそうです😥- 1月24日
-
milm
ありがとうございます!
- 1月24日
milm
ありがとうございます!いろいろありますよね😭