コメント

メルモ
産後はホルモンバランス乱れてて、周期がバラバラで月に2回とか生理くる人もいますが、出血量はどうですか?
生理ではなく排卵出血だったりって可能性もあるかな。と
メルモ
産後はホルモンバランス乱れてて、周期がバラバラで月に2回とか生理くる人もいますが、出血量はどうですか?
生理ではなく排卵出血だったりって可能性もあるかな。と
「体」に関する質問
皆さんの旦那さんはどのくらい育児や家事に参加してくれますか? うちは両方とも頑張ってくれるほうですが、仕事に行ってる時間が多い旦那に働いてくれる感謝はありますが帰ってきてからもう少し育児やってほしいとかを思…
1歳半になりました。ここ2日夜泣きをするようになって悩んでいます。 数回ならいいのですが、数分おきとかなので何十回と泣きます。本人は目をつぶったままの状態です。たまにママ…と言ったりしています。 特に体調は悪…
妊娠中の仕事について 現在妊娠9ヶ月、企業の食堂で働いてる産休まであと2週の妊婦です。 自宅から職場まで40分程かかります。 妊娠中体調崩す事が多く、初期からちょこちょこ仕事を休んでいましたが、妊娠後期に入って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りこりぃた
コメントありがとうございます。
2/24からのは少量でした。ひょっとしたら排卵出血なのかもですね……💦
メルモ
排卵から次の生理までは14日±2日なので、排卵出血の可能性高そうです()
りこりぃた
そーなのですか💦
ピッタシですね……💦
ありがとうございます💦