コメント
メルモ
産後はホルモンバランス乱れてて、周期がバラバラで月に2回とか生理くる人もいますが、出血量はどうですか?
生理ではなく排卵出血だったりって可能性もあるかな。と
メルモ
産後はホルモンバランス乱れてて、周期がバラバラで月に2回とか生理くる人もいますが、出血量はどうですか?
生理ではなく排卵出血だったりって可能性もあるかな。と
「体」に関する質問
旦那の行動に不審な点があり 皆さんの意見を聞きたくて質問します🙋♀️ 最近、旦那が急に今まで頑なにやらなかった、 家事や料理を進んで協力してくれるようになったり やけに優しいなと思う日が増えました。 色々大変さ…
新生児の育児に自信持てず泣いてばかりです。 最近退院したばかりで、退院して数日ですでに身体的•精神的にキャパオーバー、夜間の寝不足や思うように外出できない(自分の身体的回復面含めて)(買い出しに行きたいけど…
妊娠13wの初妊婦です。 一昨日、腹圧がかかるような作業をした後、お腹のハリが強くなり、そこから下腹部の痛みが続いています。 出血はないんですが、次の妊婦健診は14wで1週間後で、まだ1週間早いけど早めるか迷ってい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りこりぃた
コメントありがとうございます。
2/24からのは少量でした。ひょっとしたら排卵出血なのかもですね……💦
メルモ
排卵から次の生理までは14日±2日なので、排卵出血の可能性高そうです()
りこりぃた
そーなのですか💦
ピッタシですね……💦
ありがとうございます💦