コメント

はじめてのママリ
同窓会ですっぴんは強過ぎます。普通化粧してくと思います😅

Sakura♡
人と会う時やそーゆー予定の日は必ずします!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。毎日一杯一杯でする時間もなくて。していけばよかったと後悔です。
- 1月22日

はじめてのママリ🔰
します。
友達と会うとか、学校に行くとか、そう言う時は絶対します😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとございます😭
- 1月22日

退会ユーザー
スーパーや公園行くとかならしませんが、知り合いに会う可能性があるときは化粧します!
同窓会とかそういう場は普段より着飾って行く方が多いですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ありがとございます😭
- 1月22日

はじめてのママリ🔰
人と会う時はメイクします💄
もともと産前はメイクなど好きだったので🖐️
ですが、産後しばらくはメイクどころではなかったですね😅
同窓会ならメイクしたり少し着飾ったりした方が私は楽しめると思うのですると思いますが、日々追われて自分のことに無頓着になってしまうのも凄く凄くわかります🥹

ままり
しないです(笑)
普段から全くしないです
人生で化粧したのは、大学卒業式、成人式、社会人になっての1週間くらい…(笑)、結婚式、証明写真や家族写真取るときくらいですね
同窓会なら眉書くくらいかな〜(笑)

ままり
人に会わない日でも化粧します!
人に会う時はもっと丁寧に!
同窓会などTPO守らなきゃ行けない場では流石に化粧や服装もきちんとしなきゃダラしない人に思えます😥

しましま
普段ノーメークのときが多いです。
でも、何かのイベントとか幼稚園小学校関係で行くときとか、場に合わせてメイクはします。
同窓会ならメイクはしっかりしていきます。
メイクしなくても自分はこの自分が好き!と思えるなら良いですが、気になるならメイクや服装1回研究されてみても良いと思います。

Mon
人に会う時は化粧します(^^)
ゴミ捨てに行く時と、近所のコンビニ、ドラッグストアくらいなら、すっぴんで行きます。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。毎日に一杯一杯で化粧していく時間もなくて。していけばよかったです😢