サプリ・健康 私が蓄膿症で昨日まで抗生物質もらって飲んでたんですがまだ、なんとな… 私が蓄膿症で昨日まで抗生物質もらって飲んでたんですがまだ、なんとなく痰を出せば出る感じがします。 病院行くべきですかね😥⁉️ 1週間じゃ治らないんですか😣⁉️ 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 病院 痰 りな(8歳, 11歳) コメント ママん 薬を飲みきったらみせにいかないとダメですよ〜自己判断だとすぐ再発します。渡しはそれで慢性副鼻腔炎になってしまいました 1月22日 りな そうなんですね😣💦 今日、病院に行ってきますね😌 ありがとうございます🙇♀️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
そうなんですね😣💦
今日、病院に行ってきますね😌
ありがとうございます🙇♀️