はじめてのママリ🔰
10ヶ月だとしなくても全然問題ないですよ‼︎

ママリ
自然とやるようになりました💡

ママリ
え、10ヶ月って指差しできるんですか!?!?😳💦
うちの子はパチパチができるから「天才かも!?」と思ってました🤣
指差し教えてみます🫡わら

ぴぴぴぴ
指差しなんてまだまだしませーん😂😂
いただきますのパチン!を調子よければやってくれるのと、ばいばーいくらいです笑
はじめてのママリ🔰
10ヶ月だとしなくても全然問題ないですよ‼︎
ママリ
自然とやるようになりました💡
ママリ
え、10ヶ月って指差しできるんですか!?!?😳💦
うちの子はパチパチができるから「天才かも!?」と思ってました🤣
指差し教えてみます🫡わら
ぴぴぴぴ
指差しなんてまだまだしませーん😂😂
いただきますのパチン!を調子よければやってくれるのと、ばいばーいくらいです笑
「生後10ヶ月」に関する質問
離乳食 ベビーフードのみのかた‼️😭 現在、子どもは生後10ヶ月です 園からもらった食材摂取確認の紙に「鮭」の項目があるのですが、ベビーフードのみで進めてるのでなかなか鮭が入ってるベビーフードが無いです💦 キュー…
生後10ヶ月の娘です🐰🍓 この頃、離乳食で好きなものを食べると、両手両足をバタバタしたり、身体を左右に大きく揺らすようになりました😹 にやっとしてるので、これはおいしいという意味でいいのでしょうか…?笑
生後10ヶ月の子の夜間断乳についてです。 夜寝る時は一緒にゴロゴロしていれば寝てくれますが、夜泣きで起きたらおっぱいで寝かしつけています。3回くらいは起きます! 夜通し寝ている旦那が羨ましい😭離乳食も3食食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント