子育て・グッズ 保育園や幼稚園でのフッ化洗口が週2回あるんですが、希望しなかった方い… 保育園や幼稚園でのフッ化洗口が週2回あるんですが、希望しなかった方いますか?? 希望しなかったら神経質な変な親扱いされますか?? お兄ちゃんは小学生でも週1なのに、次男の幼稚園では、来年度から週2回もあるので、安全性とか気になってしまって。 最終更新:1月22日 お気に入り 保育園 親 幼稚園 男 まりー(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも歯医者で3ヶ月に1度フッ素 してて、学校でもしてますが 歯医者さん曰く、学校などでするものは かなり弱いやつだから歯医者でも しにきてねと言われました! 1月22日 まりー そうなんですね!!やはり濃度が全然違うんですね。 虫歯になったら嫌な思いするのは本人だし、やはり希望しようかなとも思ってきました💦ありがとうございます✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりー
そうなんですね!!やはり濃度が全然違うんですね。
虫歯になったら嫌な思いするのは本人だし、やはり希望しようかなとも思ってきました💦ありがとうございます✨