産婦人科・小児科 先週の土曜日、子供が咳、鼻水の症状があり先週の日曜日に熱があり熱は… 先週の土曜日、 子供が咳、鼻水の症状があり 先週の日曜日に熱があり 熱はその日だけで あとは咳、鼻水の症状のみでした。 先週1週間でよくなり 一昨日の土曜日に目やに、涙の症状がありました。 熱は特になく… これはアデノ、結膜炎なのでしょうか。 一応、今日眼科に行く予定です。 先週からの症状も アデノ、結膜炎の症状だったのでしょうか💦 先に目の症状からきて 今から熱が出たりなのでしょうか💦 初めてなので教えてください🙇♀️ 最終更新:1月22日 お気に入り 症状 熱 目やに ふみかい(6歳) コメント ママリ プール熱ですかね😭 うちの息子も熱、鼻水、目の充血目やに、咳があり インフルとコロナが陰性、 3日経っても治らず今耳鼻科来ました💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント