ママリ
5ヶ月半です💡
☺︎
5ヶ月から始めたのですが全然食べてくれなかったので5ヶ月半になる明日から再開します 🫡(笑)
ママリ
5ヶ月半です💡
☺︎
5ヶ月から始めたのですが全然食べてくれなかったので5ヶ月半になる明日から再開します 🫡(笑)
「2人目」に関する質問
1人目切迫で38週5日で出産しました。 2人目も切迫で29週なのですが、1人目のときの32週のときの子宮頸管と同じで出産もその分早まるのかなと焦っています💦 皆さん1人目と2人目切迫で子宮頸管の長さと出産の日比例し…
義母が2人いる人いますか? 詳しく話すと、 1人はもちろん夫を産んで育てた実母。 そして義父義母は熟年離婚済みしたので、 夫が成人後に再婚した相手がいます。その人が2人目の義母です。(夫が社会人になってから再婚し…
まだ全く予定ないですが、2人目の可能性がなくなるまでベビーグッズとっておく派ですか?? 2人目があるとしたは3年か4年くらいはあけたいです。。このまま月齢上がると物が増える一方ですが、買い直すとちりつもでそこそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント