子育て・グッズ 娘が鼻水が出ています。熱はなく、他の症状はなし。早めに受診しますか?様子を見ますか? 一歳の娘が今朝から鼻水が出ています💦 今のところ熱はなく、鼻水以外の症状はありません。 早めにお薬貰いに受診しますか? まだ様子みますか?😭 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 症状 熱 ままり(2歳7ヶ月, 7歳) コメント まろん 長引くので、早めに受診しています。 1月22日 ままり 長引くんですよね😭 早めに受診します🥺 1月22日 まろん 我が子も先日受診して、吸引とお薬で少しずつ落ち着いてきました。 お大事にされてください🙇 1月22日 ままり お子さんも鼻水だけでしたか? お熱出ましたか?😭 今よくみたところ先月風邪引いた時の薬の余りが2日分あり、とりあえず飲ませることにしました。。 熱が出始めたら受診です😭 1月22日 まろん 今回は鼻水だけです。就寝中と寝起きが特に酷かったです🥲 鼻水→熱のときはインフルエンザAでした😓 1月22日 ままり うちもそのうちインフルエンザもらってくるだろうなと思ってます😭 このまま酷くならずに済みますように‥🥲 まろんさんもお大事になさってください🥺 1月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
長引くんですよね😭
早めに受診します🥺
まろん
我が子も先日受診して、吸引とお薬で少しずつ落ち着いてきました。
お大事にされてください🙇
ままり
お子さんも鼻水だけでしたか?
お熱出ましたか?😭
今よくみたところ先月風邪引いた時の薬の余りが2日分あり、とりあえず飲ませることにしました。。
熱が出始めたら受診です😭
まろん
今回は鼻水だけです。就寝中と寝起きが特に酷かったです🥲
鼻水→熱のときはインフルエンザAでした😓
ままり
うちもそのうちインフルエンザもらってくるだろうなと思ってます😭
このまま酷くならずに済みますように‥🥲
まろんさんもお大事になさってください🥺