※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家事・料理

食パンが破けていた後ろを気づかずに食べてしまいました。大丈夫でしょうか?家で破けたのか、スーパーで破けていたのかは分かりません。確認して取ったつもりです。

昨日買ってきた食パンの後ろが切られた様に破けていました。気づかずに子供と一緒に食べてしまったのですが大丈夫でしょうか...。家で破けたのか、スーパーで破けていたのかは分かりません。確認して取ったつもりではあったのですが💦

コメント

ままり

そのくらい大丈夫ですよ〜

海外ではパンそのまま売られてたりしますから
気にしすぎ良くないです。

• りんご

りんご

ありがとうございます!
    気にしすぎ良くないですよね💦気にしないようにします💦

• 1月22日

上の方のおっしゃるとおり大丈夫ですよ😊❤️

とはいえ、なんとなーく嫌ですよね😂

りんごさんが確認して取ったつもりではあるならきっと持ち運び中にひっかけたのかもしれないですよ😌
大丈夫大丈夫🥰

• りんご

りんご

大丈夫ですよね💦笑
    そうなんですよ💦なんとなーく嫌でした🤢子どもも一緒に食べてしまったて言うのもあるのでしょうが...。

大丈夫大丈夫笑
    気にしすぎると疲れてしまうのでもう大丈夫と思って気にしない様にしますね💦

ありがとうございました😭

• 1月22日