コメント
ももこ
私はちょうどつわりの終わりかけ?の頃にコロナになって…13週目14週目でも辛かった記憶です…
食べ物はもちろん食べれず飲み物もOS-1を極薄でキンキンに冷たくしたものをちょびちょび…
でも熱がある時によく言われるのが…トイレの回数聞かれたり、尿ちゃんと出てるから水分少しずつ取れてるみたいね♪と言われたことあります
私もトイレ、尿は何度か行けてたのでなんとか脱水までいかず高熱乗り切れて私は2日くらい高熱、寒気だけ苦しんだくらいです^^それ以外は咳が止まらないで喉が痒くて辛かったかな?でもコロナの方がつわりよりは楽な感じの記憶でした♪
あとコロナになる前に熱がない時、つわりが重くケトン+3の三日間食べず飲まずほぼ脱水症になりかけで入院経験あります😢
もしコロナで熱がでてから、一口も飲まず吐きばかりになったら流石にヤバいです…飲めない状況だったら病院連絡です‼︎
🐰♡
ご丁寧にありがとうございます😊♡
結局電話しましたが産院では見てくれず、何もできなくなりました😭💦