コメント
紅茶
私は歯科検診を受診しないまま予定日の1ヶ月ちょっと前に歯が痛みだし急いで治療してもらいました😂先生にもっと早く来ないと…!予定日まで間に合うかな〜💦と困らせてしまいました🥹
ぴぃ
とてもお恥ずかしいのですが、
もともと虫歯が出来やすい体質なので6本くらいはありました😅
(数年歯医者には面倒で行ってませんでした💦)
安定期入ってから妊娠8ヶ月くらいまで通いました。
(後期になると麻酔が打てないそうなので)
産後またゆっくり再開し、
あともう少し!のところまできています。
(最後の2本の奥歯がかなり頑固🤣)
意識が通ったのか未だになんとか続いてます😅
これからはきちんと定期検診にも行こーって思っています(笑)
-
a
コメントありがとうございます!
私も数年歯医者に行っていなかったです😂今日行くと2本ありました🥲
もうすぐ妊娠8ヶ月になるのでギリギリです🥲💦
無いと思っていたので、地味にショックです。笑 私も定期的に行こうと思います😂- 1月22日
退会ユーザー
妊娠前から定期的に歯医者には通っていたので虫歯はゼロでした!
-
a
素晴らしいです🥹定期的に行かないとですね🥲- 1月22日
ママリ
1人目妊娠中、虫歯が出来た恐怖があって産後からずっと定期的にクリーニングに通ってるので、今2人目妊娠後期ですが虫歯ゼロです🦷✨
-
a
今日行くと虫歯2本ありショックです🥲定期的に行かないとですね💦
虫歯ゼロ素晴らしいです🥲✨- 1月22日
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしい話ですが特に痛みとか感じることはなかったし、学校の検査で引っかかったことがなく歯医者に20年くらい行っていなかったけれど妊娠をきっかけに受診しました。自分でもびっくりでしたが虫歯は0本でした!体質とかもあるんですかね?🤧
ただ歯石などはやはり溜まってしまっていたのでこれを機に定期クリーニングに通おうと決めました😊
-
a
すごいですね!笑✨✨
羨ましすぎます😂😂
歯は大事ですね🥲🍀
先ほど歯医者行くと虫歯2本ありました。笑 私も定期的に通います😂- 1月22日
a
先ほど歯医者にいくと虫歯2本ありました🥲私もなんとかギリギリって感じです😂急に痛みが出ると焦りますよね😂