子育て・グッズ 生後11日の新生児、夜だけ全く起きないです日中は寝てくれなくて1時間30… 生後11日の新生児、夜だけ全く起きないです 日中は寝てくれなくて1時間30とかで起きます 夜は逆に起きてくれません。 混合なので3時間おきにミルクをあげたいのですが、くすぐっても声をかけてもオムツを替えても起きません。 みなさんどうやって起こしてましたか? 最終更新:1月26日 お気に入り ミルク オムツ 新生児 混合 生後11日 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 生後10ヶ月) コメント ぴよ 起こさないです! 触らぬ神に祟りなし、じゃないですけど 寝ていたら絶対起こしたくないです😅 1月22日 はじめてのママリ🔰 寝かせといて脱水とか糖分足りなくなったりとか大丈夫なのでしょうか🥺 寝てて欲しいけど心配で、、 1月22日 ぴよ 喉が渇いたとかお腹が空いたなら 泣いて教えてくれると思いますよ🙆 1月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝かせといて脱水とか糖分足りなくなったりとか大丈夫なのでしょうか🥺
寝てて欲しいけど心配で、、
ぴよ
喉が渇いたとかお腹が空いたなら
泣いて教えてくれると思いますよ🙆