※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3人目は愛されて育った人いますか?どのように育ちましたか?

少し歳のはなれた3人目。上二人からも親からも何しても可愛い!!といわれとても愛されています。ライバルなどおらぬという感じです。そんな感じで育った人います?どんな風に育ちましたか?☺️

コメント

まっこ

うちも末っ子が上2人と年が離れています。
長女14歳、次女12歳、末っ子4歳ですので…長女とは10歳差、次女とは8歳差です。

確かに可愛い可愛いされてきて、少々ワガママが過ぎるというか「泣けばなんとかなる」とでも思ってそうな気もします💦(笑)

でも人見知りもなく天真爛漫な性格です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣けばなんとかなると思ってそうなんですね☺️育て方が難しそうで😱

ありがとうございます、参考にさせてもらいます!!

• 1月21日
みー

私自身が10歳、6歳と離れ3番目です。

自分で言うのもアレですが小さい頃まぁワガママ娘でした😭
「これは私に買ってきたもの!!プンプン😠」とか独り占めでした😭

でも大人になってワガママじゃないです笑笑
立派に母してますꉂ🤣𐤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    独り占めする末っ子、、可愛いです☺️大人になったら立派になるように育てたいと思います!

• 1月21日
ゆか

私自身妹と年子、弟と12歳離れていて弟がまさに可愛い可愛い💕で育ちましたが周りに人が多くて特に年上の方には可愛がられているようです🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    年上に可愛がられるようになったんですね✨

• 1月21日
いちご みるく

娘が4歳で、2人兄弟で2番目ですが、周りから可愛い、可愛いとチヤホヤされて、また兄が優しいこともあり、かなり我が儘娘です💦また気が強いです😰
ですが口も達者で幼稚園ではしっかりものの面を見せてるようで…行事のダンスの時などは隣の子に立ち位置教えてました😅3月生まれですが、しっかりしてると先生達には言われてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊ワガママで気が強いんですね! 立ち位置を教えてあげて優しいですね!
    わたしも3番目の友達はみんなしっかりしてて優しいです、家ではわがまましてるのかもですね🤭✨

• 1月22日