子育て・グッズ リビングのこたつテーブルに10ヶ月の娘がバランスをくずして顎を強打し… リビングのこたつテーブルに10ヶ月の娘がバランスをくずして顎を強打し、歯茎から出血してしまいました。小児救急にかけて指示をあおぎ、翌朝歯医者につれていき結果なんともなかったのですが、テーブルの周りの下側には保護テープをはっているのですが、いっそのことテーブルの周り全部を覆ってしまいたいです。 なにかいいアイテム知りませんか?よろしくお願いいたします。 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 歯医者 アイテム 小児救急 こたつ なこ(2歳3ヶ月) コメント S こんなのどうですか?? 1月21日 S 分かりますかね😂?? 1月21日 なこ ありがとうございます!!!コーナーガードで今調べたら色々出てきました。参考にさせていただきます。本当に助かりました!!! 1月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
分かりますかね😂??
なこ
ありがとうございます!!!コーナーガードで今調べたら色々出てきました。参考にさせていただきます。本当に助かりました!!!