産婦人科・小児科 旦那が水曜日にコロナ陽性が発覚して、その後ほぼ全滅しました💦 木曜日… 旦那が水曜日にコロナ陽性が発覚して、その後ほぼ全滅しました💦 木曜日に長女を検査しましたがコロナ陰性でした。が、今39度です💔 子供3人で車もないので行けなくはないですが、みてねコールドクターかファストドクターで初めて来てもらおうか迷ってるんですけど、コロナとインフル検査してもらう場合いくらかかりますか? ちなみに東京都区外です。 最終更新:1月26日 お気に入り 旦那 車 陰性 陽性 東京都 みてね しあ(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ♡👶🏻♡ 医療証はありませんか?? 1月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント