ちび太郎
回答になっていないかもしれませんが、これは私が21週のときのエコーです(^^)
女の子だそうです!
私もワレメが見えました!
黒蜜
わかりずらいかもしれませんが
ウチの子の16wと19wのお股のエコーです(*´╰╯`๓)♬
まだ小さいですが
男の子とわかるオマケがついてるのがわかりますか?
多分ですが
あぷぅさんのベビちゃんは女の子だと思いますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
あぷぅ
左はお顔かな⁈同じ女の子ですね(*^^*)エコー写真も一緒に載せて頂いて分かりやすいです!ありがとうございます(^^)
あぷぅ
20wの方はタマタマが見えますね!(^^)今日のエコー動画見る限りシンボルらしきモノが全くなかったし、エコー見る限りやっぱり女の子ですね>_<姉妹のお母さん確定そうです(*^^*)
エコー画像載せて頂いて分かりやすかったです!ありがとうございます(^^)
黒蜜
どういたしまして
出て来るまでオマケを隠す子もいるみたいなんで
産まれるまでの楽しみですね(*´╰╯`๓)♬
ちび太郎
はい!女の子いっしょですね(^^)
私は次の検診のときに何%ですかって聞こうと思っています♪
あぷぅ
次の検診もオマタ見てもらってみます(*^^*)一人目が産まれるまで分からなかったのですごい気になってしまいます>_<笑
黒蜜さん同じ20wなんですね!お互い出産が楽しみですね(^^)
あぷぅ
私も次の検診でほぼ間違いなく女の子から確定貰えるようにめっちゃ聞いてみます(*^^*)女の子楽しみですね*\(^o^)/*
確定貰えないと名前決めるのにとか準備に困りますもんね>_<
コメント