コメント

はじめてのママリ🔰
今はピル飲んでるんですが、多嚢胞だと気付く前は早くて3ヶ月、遅いと8ヶ月くらいあかないと生理きてませんでした。
妊娠を意識しはじめたときに病院にいき診断され3ヶ月あいたら病院にくるよういわれ受診してましたが途中で面倒になり通院もやめてましたね…
1人目と2人目産んだ後、なぜか産後1ヶ月で生理再開、そこから薬も飲まずに1-2ヶ月のペースで生理がくるようになりました!
はじめてのママリ🔰
今はピル飲んでるんですが、多嚢胞だと気付く前は早くて3ヶ月、遅いと8ヶ月くらいあかないと生理きてませんでした。
妊娠を意識しはじめたときに病院にいき診断され3ヶ月あいたら病院にくるよういわれ受診してましたが途中で面倒になり通院もやめてましたね…
1人目と2人目産んだ後、なぜか産後1ヶ月で生理再開、そこから薬も飲まずに1-2ヶ月のペースで生理がくるようになりました!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人とも自然妊娠ですか❓️
私も生理がこないので、毎回プラノバールを飲んでいます。
保険でできる体外受精が残り少なくなり、自然妊娠も望めないので絶望的です⤵️
はじめてのママリ🔰
2人とも自然妊娠でした。
1人目は多嚢胞でどれだけ早くても3ヶ月あく時期だったこともあり3ヶ月気付きませんでしたが…🫠
2人目は1人目のあと二年経ったくらい、なぜか生理も安定してたのでチャレンジしたら妊娠、という流れでした!
保険適用外になるとめちゃくちゃ高くなりますもんね…🫠
はじめてのママリ🔰
奇跡ですね✨
ホントにもう金銭的にもきついので、諦めないといけなくなってきます⤵️
妊活しなくなったら、ポッカリ穴があきそうです。