ママリ
1年2ヶ月くらいかかりました💦
うちの場合はむしろ予定より3ヶ月くらい遅くなりました🥹
安全装置とかパーキングアシスト?みたいのもゴテゴテにつけていて、その辺の半導体が足りなくて遅くなったと言われたので、オプション少なめならもっと早いかもです😁

ほのゆりか
夏に注文して秋に納車でした
まだスペアキーは届いて無いです
ママリ
1年2ヶ月くらいかかりました💦
うちの場合はむしろ予定より3ヶ月くらい遅くなりました🥹
安全装置とかパーキングアシスト?みたいのもゴテゴテにつけていて、その辺の半導体が足りなくて遅くなったと言われたので、オプション少なめならもっと早いかもです😁
ほのゆりか
夏に注文して秋に納車でした
まだスペアキーは届いて無いです
「買い物」に関する質問
旦那と最近うまくいってないです。 今生後1ヶ月の2人目を育てています。 旦那がお盆に上の子連れて10日ほど帰省するんですが、義実家地元大好き男なので隙あらば帰省を早めようとします。 そもそも今回の帰省はまだ下が…
コストコが近所にある方(車で20分以内くらい)にお伺いします。 利用頻度は問いません。 沢山の意見が欲しいです。 車で7~9分くらいの所にコストコがある地域に引っ越します。(多分コストコ渋滞には影響のない場所?) 他…
2歳半の息子がいます 昨日私が買い物している間に水遊びさせてくれてたのですが タンクトップ肌着にオムツでした。 ただのオムツなので水を吸ってパンパンに。そのうち脱がせて丸出しで遊ばせていました。 私は毎週水…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント