ママリ
1年2ヶ月くらいかかりました💦
うちの場合はむしろ予定より3ヶ月くらい遅くなりました🥹
安全装置とかパーキングアシスト?みたいのもゴテゴテにつけていて、その辺の半導体が足りなくて遅くなったと言われたので、オプション少なめならもっと早いかもです😁
ほのゆりか
夏に注文して秋に納車でした
まだスペアキーは届いて無いです
ママリ
1年2ヶ月くらいかかりました💦
うちの場合はむしろ予定より3ヶ月くらい遅くなりました🥹
安全装置とかパーキングアシスト?みたいのもゴテゴテにつけていて、その辺の半導体が足りなくて遅くなったと言われたので、オプション少なめならもっと早いかもです😁
ほのゆりか
夏に注文して秋に納車でした
まだスペアキーは届いて無いです
「買い物」に関する質問
2歳のお子さまがいる方に質問です! 普段旦那さんがいない日は何して過ごしてますか?? 買い物に出掛けようもんなら2歳児が歯止めが効かず、うろちょろしまくり、抱っこしたらイヤー!と言って力を抜いて床に寝っ転がり…
私が悪いですかね? さっき旦那に「明日買い物行く?」と聞かれました。 今日夕方から1歳次女が発熱しており39.0度。5歳長女は幼稚園がインフル激ヤバで明日も休み。なので「行けないでしょ」と答えたら「は?そんなの分…
旦那の愚痴です。 旦那がすぐ不機嫌になります。 具体的には、 ・2歳半の娘のイヤイヤ期に振り回されて不機嫌 ・旦那は在宅勤務(残業は15分程度)ですが、疲れているのか、仕事部屋から出てくると無言だったり、ため息…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント