鼻詰まったら寝られんから寝るまで機嫌保ってこっちはやっとるのに寝る…
鼻詰まったら寝られんから寝るまで機嫌保ってこっちはやっとるのに寝る直前になっていつも泣くのなんなんまじ
結局鼻詰まって苦しくて寝んし
ほんと勘弁して。イライラする
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月)

ママリ
風邪の時は本当に寝不足になりますよね。詰まった度に心を鬼にして足で押さえつけて鼻水吸引器で吸ってました😢
お子さんもお母さんも寝れますように🍀
鼻詰まったら寝られんから寝るまで機嫌保ってこっちはやっとるのに寝る直前になっていつも泣くのなんなんまじ
結局鼻詰まって苦しくて寝んし
ほんと勘弁して。イライラする
ママリ
風邪の時は本当に寝不足になりますよね。詰まった度に心を鬼にして足で押さえつけて鼻水吸引器で吸ってました😢
お子さんもお母さんも寝れますように🍀
「泣く」に関する質問
生後10日の新生児がいます。 この間まで上の子が鼻水と咳で風邪診断で保育園お休みしてました。 新生児を今日何度か体温測っているのですが、37.2で大丈夫そうだったり、38.2や37.8が出たり高くでることがあります。 救…
混合育児をしていて、搾乳して哺乳瓶で飲ませています。 🍼飲ますたびにうんちおしっこ毎回出ます。 おむつ替えで変えた後泣くんですが、その後も飲ましたほうがいいんでしょうか?? それとも抱っこであやしてますか?? …
娘は本当に些細なことで泣きます。 些細なことで泣きそれがかなり長引き、悲劇のヒロインのようになります。 なので、些細なこと事で娘がが泣くとまた始まった...とほっとけ。という気持ちになってしまいます。 (些細な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント