コメント

はじめてのママリ🔰
ひまわりさん行ってます🌻
あとは、軽い蕁麻疹とかそのくらいならカリンバ子供クリニックに行ってます🏥
はじめてのママリ🔰
ひまわりさん行ってます🌻
あとは、軽い蕁麻疹とかそのくらいならカリンバ子供クリニックに行ってます🏥
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子の体調不良で妊婦健診の予約を変更したことがある方いますか😖?? 現在妊娠27wで、明日健診の予約が入っていますが、、 上の子が高熱を出していて下がりそうにもありません😭 (すでに受診済みで感染症等ではないの…
13日に39度まで熱が出て、次の日の14日に熱は下がっていましたが念のために病院に行き、インフル検査をしてもらって陰性。 鼻水が10日くらいからすごい出てたのですが、喉もすこし赤かったようでおそらく風邪かな?とのこ…
初めてでわからないので教えてください🥲 さっき8ヶ月の子がつかまり立ちで遊んでいて、顔からこけて口を強打しました。血が出ていましたが、今は止まっていると思います。口の中見せてくれないのと、いままでに聞いたこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
ひまわりさん、調べてみます🌻🔍⸒⸒
カリンバ子どもクリニックさんでも見て頂けるんですね!!
小児科も変えたいなぁって感じで…😓
そこ気になってました🥺🥺✨
はじめてのママリ🔰
カリンバさんは感染外来のネット予約が朝7時〜で、7時1分には埋まるくらいの争奪戦なので、ネット予約取れなくて緊急で見てもらいたい時などは、電話連絡したらちゃんと予約入れてくれて見てくれます😊🏥
後何人で自分の番かスマホで確認出来るので、それまで自宅待機できるのがとっても便利ですよ☺️
ママリ
詳しくありがとうございます🙏🏻🙏🏻
感染外来とはインフルとかコロナとか水疱瘡とかおたふくとかそういったものでしょうか??
なるほど…!!それでしっかり診て貰えるなら安心ですよね…😭
予約1分で埋まっちゃうのはすごい💦💦
自分の番確認できるのも良いですね!!
ちなみに今日ひまわりさん行ってきました!!
受付の方も看護師さんも先生もとても親切で良い方たちしかいなかったです😭✨
先生子ども好きなのかな!?🤍と言うくらい
ほっぺたすりすり触ってくれたり
上の子のよく分からない会話にも付き合ってくれて
とても優しくて良かったです🤍🤍🤍
ありがとうございました😆😆
はじめてのママリ🔰
感染外来は、おたふくとかその辺りもですし、咳とか熱とかでてるとかうつりそうなもの全般って感じです🥹笑
いつもの薬もらいにいく〜とか鼻水〜とかそのくらいのだと、非感染外来での予約って感じになります😊
感染外来だとドライブスルー診断もあるので、楽と言えば楽かもです😍
ひまわりさん、先生良い方ですよね😭😭
私も、夫もひまわりさんにお世話になってます🌻笑
ママリ
なるほどなるほど💡´-
詳しくありがとうございます.•♬
ドライブスルー診断!!
それはめちゃくちゃ良さそうですね😳😳
本当に良い方でした〜😆😆